Bukti Earning dari WordAds dan wordpress

Hari bahagia Bonus $ 113,80000 Sampai di Paypal saya

Uang kaget boleh dibilang Earning d$113,8000 dari WordPress kemaren tanggal 1 April 2016 telah dikirim di paypal saya ini buktinya :

wordpress dan wordads bukti membayar earing saya atas tulisan yang sekian lama saya share di internet
wordpress dan wordads bukti membayar earing saya atas tulisan yang sekian lama saya share di internet

Sebagaimana moto saya “INDAHNYA BERBAGI ILMU DIBAGI MAKIN BERTAMBAH, cocoknya mungkin moto ini saya tambah MAKIN BERKAH”

Untuk membagi kebahagiaan ini, saya sedikit menceritakan bahwa pertama niat saya menulis di wordpress adalah untuk share ilmu saja, ternyata di worpress tersebut memiliki fitur untuk memasang iklan lewat wordads, mendaftar disana setelah di ACC maka kita akan mendapatkan bayaran/ earning.

Ayo kita sama-sama belajar! Tuliskan komentar Anda bila sahabat setia pingin tahu tentang ini :

  1. Cara Membuat Blog di WordPress
  2. Cara Mendaftar di WordAds
  3. Trik biar diterima di WordAds
  4. Trik membuat Artikel yang baik agar menjadi nomor 1 di google
  5. Cara mengirim $ ke bank menggunakan paypal
  6. dll

Hanya item diatas dilakukan sudah bisa kita dapatkan $, untuk itu saya rekomendasikan untuk baca-baca dulu tulisan saya yang ini sebab ini juga bisa mendapatkan dollar dan mudah :

Install WHAFF di Androidmu dan Dapatkan $4 – $10 Per-Hari

Baca juga ini :

Awalnya Iseng Nulis di WordPress Kini dapatkan Hasil $113,18000000

Ini Bukti Support WordPress Terhadap Penulisnya

Bukti Pasive Income $88,58 dengan Menulis Artikel di WordPress

8 tanggapan untuk “Hari bahagia Bonus $ 113,80000 Sampai di Paypal saya”

    1. Maaf jangan salah paham dulu ya…tanda koma di atas bukan tanda ribuan tetapi desimal 00000 terakhirnya tuh hanya memperindah saja…kan 00000 dibelakang koma…nggak bernilai…yach kalimat Artikel gituan gan…biar lebih kelihatan banyak…nilai sebenarnya kan $113,8 gak banyak kan? kalau ditulis 113,80000 kelihatan banyak kan? nah itu salah satu trik menulis saja! okay salam sukses gan! mari kita saling share…back link blog aku dong!:)

      Suka

    1. Visitor perhari sy 1.200 dengan view 2.000 lebih krg, sdh bisa dapat earning. Asiknya di wordpress iklan tanpa diklik pasti dibayar…bayaran paling tinggi klu visitorx dari amerika utara.

      Suka

  1. Reblogged this on THE BEST ARTICLE CLICK HERE and commented:

    Bonus Ratusan $ (dollar) hanya dengan menulis Artikel di WordPress.com, WordPress merupakan salah satu situs yang menyediakan layanan Bloging (membuat website secara gratis).
    Asiknya bloging di wordpress adalah mudah dalam menggunakan dan membuatnya.
    Aplikasi WordPressnya juga sudah ada di Android, Windows Phone, Iphone, dll. Bila aplikasi WordPress diinstall di Handphone atau Smartphone anda maka untuk mengirim atau menulis artikel cukup lewat Smartphone kita sudah bisa posting, atau kirim artikel.
    Semakin banyak artikel maka semakin banyak pula peluang untuk memiliki kunjungan, dan semakin banyak kunjungan maka semakin banyak peluang untuk mendapatkan $ (dollar).
    Bagaimana agar Blog WordPress kita bisa mendapatkan $ (dollar) ?
    Nah cukup anda beli domain di wordpress, kemudian daftar domain anda di WordAds.
    Bila WordAds menerima permintaan anda maka setiap bulan anda akan mendapatkan bayaran dari WordAds.

    Berapakah jumlah kunjungan minimal agar ditererima di WordAds?
    Nah tidak ada ketentuan yang pasti, namun menurut pengalaman saya lebih kurang kunjungan 1500 perhari yang bersumber dari Google sudah bisa diterima di WordAds.
    Pingin anda memulai menulis di wordpress? dan sulit memulai dari mana? silahkan komentar di bawah kami akan segera jawab permasalahan anda!

    Demikian semoga bermanfaat sobat!
    Salam Sukses!

    Suka

Komentar Anda bermanfaat buat Kami, Tuliskan Komentar Anda disini...!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s