gratisinternetantelkomsel

Dapatkan Kartu Gratis dari Telkomsel (Simpati dan AS) Free Internetan selama 3 bulan kuota 4,5 GB

stikergratistelkomselTelkomsel makin serius memanjakan pelanggannya, utamanya bagi pelanggan baru yang membeli kartu khusus para pengguna android atau yang senang Internetan ria seharian dengan kuota besar dari Telkomsel. Kini Telkomsel meluncurkan produk baru Kartu Bundling (Simpati dan AS). Kartu bundling ini sebenarnya sama saja dengan Simpati dan AS yang selama ini digunakan pelanggan setia Telkomsel hanya saja pada kartu baru ini diinjekkan value paket bundling yang bisa dibeli dengan menghubungi *303# kemudian memilih paket mana yang cocok untuk pelanggan, Paket Combo dan Internetan dengan tarif yang sangat murah bila dibandingkan dengan Paket-paket internet regular yang lain.

Kartu bundling ini sudah banyak didistribusi ke Outlet-outlet IT channel kami maupun outlet lain dengan harga Rp 0,- alias gratis. Namun pada outlet-outlet yang mendapatkan alokasi Kartu bundling ini biasanya menjualnya kembali kepelanggan dengan tarif yang berfariasi tergantung dari kebijakan outletnya. Namun harapan kami outlet menjualnya dengan harga yang tidak begitu mahal yang penting adalah mengaktifkan paket bundling 3 bulannya.

Dimana bisa mendapatkan kartu gratis ini?

Kartu gratis bisa didapatkan pada PT. LUMBUNG BUANACELLULAR Distributor Telkomsel Wilayah Kendari Alamat Jalan MT. Haryono Depan Lorong Jati samping LIPO Plaza Wua-Wua Kota Kendari atau pada Outlet-outlet kami terdekat, dengan syarat kartu gratis tersebut wajib diaktifkan paket internetan 3 bulannya sesuai pilihan pelanggan di *303#.

Paket apa sajakah yang didapat pada *303# ?

Paket yang didapat saat mengakses *303# adalah :

1. Paket Smartphone

2. Combo 15rb

3. Combo 50rb

4. Combo 99rb

5. Internet 15rb

6. Internet 50rb

7. Internet 99rb

Apa berbedaan kesemua jenis paket tersebut?

Perbedaan yang menonjol pada paket-paket bundling di atas adalah untuk paket combo adalah pelanggan akan mendapatkan free nelpon, sms dan internetan sedangkan paket internet pelanggan hanya akan mendapatkan free Internet dengan kuota sesuai tarif yang di pilih. Persamaan kesemua paket tersebut adalah pada masa berlakunya yaitu berlaku selama 3 bulan sejak paket di beli dan dibagi atau dialokasikan per-bulan.

Contoh pelanggan ingin mengaktifkan paket bundling yang nomor 6. Internet 50rb. Caranya adalah :

  1. Registrasi kartu baru tersebut seperti biasa, jangan lupa registrasi dengan data yang benar ya…sesuai KTP.
  2. Tes miscall untuk memastikan apakah kartu tersebut sudah benar-benar aktif.
  3. Isi pulsa Rp. 50.000,- (karena pelanggan ingin membeli paket internet 50rb).
  4. Cek pulsa *888# untuk memastikan pulsanya sudah berjumlah Rp. 53.000,-
  5. Nah langkah selanjutnya adalah membeli paket internet 50rb dengan cara akses *303#.
  6. Pada menu UMB dilayar handphone anda pilih nomor 6. internet 50rb.
  7. Maka akan muncul pesan (RP50rb untuk 3bulan (1,5GB (500mb+1GB 3G) per bulan).Lanjutkan? 1.OK 9.Menu sebelumnya 0.Menu Utama.
  8. Nah bila setuju membeli paket dengan kuota tersebut jawab dengan mengetikkan angka 1. (OK). kemudian jawab sekali lagi dengan mengetik angka 1.OK.
  9. Terakhir tunggu notifikasi dari 3636 berupa sms dengan pesan bahwa bila benar-benar ingin mengaktikan paket tersebut balas pesan tersebut dengan mengetikkan sms FLASH<spasi>YA kirim ke 3636.
  10. Bila ada konfirmasi selamat membeli paket itu artinya anda sudah sukses membeli paket Internet 50rb dengan kuota 4,5GB berlaku selama 3bulan (alokasi kuota per-bulan 1,5GB).
  11. Selamat anda juga bisa membeli paket-paket yang lain sesuai kebutuhannya.

Bagaimana bila kuota bulan pertama habis sebelum masuk pada bulan kedua?

Anda bisa menggunakan kuota bula kedua sebelum masuk periode bulan ke dua dengan menghubungi *303# pilih nomor 6 lagi seperti membeli kuota awal namun sudah gratis (tanpa pulsa terpotong kuota bulan kedua masuk sebanyak 1,5 GB) dan bisa dipakai diperiode bulan pertama… biasanya diakhir-akhir bulan pertama karena kuota dibulan pertama habis.

Bagaimana bila kuota masih ada namun untuk akses internet nggak bisa? alias loading terus saja!

Coba pastikan apakah pulsa di HP anda masih ada? bila pulsanya Rp. 0, maka anda tidak bisa menggunakan paket data yang sudah dibeli tersebut. Syarat utama dalam menggunakan nomor adalah harus memiliki pulsa alias tidak nol rupiah. Saran saya segera isikan pulsa biasa kemudian silahkan gunakan paket data tersebut untuk internet ria. Pastikan juga anda berada pada jaringan EDGE atau 3G !

Bagaimana bila periode 3 bulan habis apakah masih bisa membeli dengan paket yang sama?

Paket tersebut merupakan paket promo dari Telkomsel untuk 3 bulan pertama, bila anda ingin berlangganan paket lagi boleh membeli paket MKIOS DATA di counter atau outlet terdekat, dengan meminta pengisian pulsa data. Adapun tarif Rp. 50.000 dapat 1,5 GB berlaku 1 bulan (30 hari),  Rp. 20.000 dapat 600MB berlaku 30 hari, Rp. 10.000 dapat 150MB berlaku 7 hari, Rp. 5000 dapat 50MB berlaku 7 hari. Bila dilihat skema tarif mkios data dibandingkan dengan Promo Bundling lumayan lebih murah bundling. Jadi segera dapatkan kartu bundling sekarang juga.

Apakah ada nomor yang bisa dihubungi untuk mendapatkan informasi lebih jauh tentang paket ini?

Anda bisa menghubungi Call Center kantor kami PT. LUMBUNGBUANA CELLULAR (0813 42321123) ATAU bisa menghubungi saya 08114009902 atau Scrool ke bawah  di halaman utama blog ini ada profile saya atau bisa juga tulisakan komentar atau pertanyaan dikotak komentar di bawah dan tunggu jawaban selanjutnya di blog ini.

Bagaimana agar tulisan Blog ini bisa tersimpan di browser anda?

Bookmarks lah tulisan ini caranya :

  1. buka dulu tulisannya.
  2. pilih menu Bookmarks (untuk pengguna browser Mozilla firefox) untuk browser lain cari saja menu bookmarks.
  3. pilihlah submenu Bookmark this page.
  4. coba lihat link tulisan ini akan muncul di menu paling bawah pada menu utama Bookmarks.
  5. Sekian semoga bermanfaat buat pembaca… utamanya pelanggan setia Telkomsel. Amiin.

Bila tulisan ini bermanfaat atau ada yang mau ditanyakan mohon kirim komentar dengan mengisi kotak isian komentar di bawah…!!! Thanks anda bisa bertanya ke saya by sms lihat nomor hp saya di profile… !!!salam sukses.

67 tanggapan untuk “Dapatkan Kartu Gratis dari Telkomsel (Simpati dan AS) Free Internetan selama 3 bulan kuota 4,5 GB”

  1. Kartu as saya bisa akses *100*35#, ketika mau membeli paket nya dapat balasan “lokasi atau nomor anda tidak terdaftar untuk paket ini, gimana cara daftar nomor nya mas supaya bisa belik paket di *100*35#, mohon detil penjelasannya mas…

    Suka

  2. Iya gan,saya tau mengenai pebagian kuota tsb dan sdh saya cek status di *363# kuota yg terpakai dluan itu kuota yg local data sedangkan kuota yg bebas 500mb blm terpakai sama skali dan saya pun tdk keluar dari zona tempat saya mengaktifkan paket.
    Iya sih m-kios gak ribet tp harga jatuhnya jadi jauh lebih mahal.
    Ok tq ya gan info nya….

    Suka

  3. Permisi agan,saya mau tanya.
    Saya beli paket android TAU dlu kan 30rb dpt 2gb selama 1 bulan,skrg sdh berubah menjadi 59rb dpt 2gb selama 3bulan,entah kenapa baru sekitar 10 hari saya aktifin kuota sdh tdk bisa dipakai lagi padahal kuota masih ada 1gb lebih,saya cek masa aktif juga msh lama,masa tenggang juga msh lama.
    Mohon petunjuknya gan.

    Suka

    1. Terimakasih komentarnya gan…untuk paket TAU itu ada pemisahan pemakaian kuota, 500 Mb dipakai disemua lokasi/zona, sedangkan 1,5Gb Local Data hanya bisa dipakai di jaringan saat beli paket tersebut. Coba cek status kuotanya di *363# atau ketik flash info kirim ke 3636 bila yang tersisa ….Mb local data itu artinya paket tersebut paket local yang hanya bisa dipakai dilokasi tempat saat diaktifkan… bila tidak mau repot gitu gan pakai saja mkios data 1,1 Gb / 30 hari tanpa membedakan waktu dan tempat harganya Rp. 52.000 di counter terdekat yang jual mkios.tx

      Suka

      1. Saya mau tanya. Kalau ada promo sampai bulan juni. Trs ngaktifkan nya pas bulan juli. Ternyata dpt sms konfirmasi. Itu bisa apa enggak ya ngaktifkannya?
        Mohon jawabannya

        Suka

      2. Kalau promonya batas bulan Juni maka hanya bisa diaktifkan di bulan Juni… namun bila ada notifikasi dari Telkomsel untuk aktifkan paket tsb silahkan karena biasax juga promo diperpanjang otomatis tanpa pemberitahuan.

        Suka

  4. gan gua kan beli nich paket internet selama 3bulan (4,5gb) sama teman saya.. nach masalahnya saya sdah habis pake slama 3bulan, mau aktifkan lagi gimana,? kunjungi *303# tdak ada sms konfirmasi melainkan nomor saya tidak terdaftar, tolong solusinya, kartu saya terdaftat dipaket mna??

    Disukai oleh 1 orang

  5. mo nanya ini gan, paket bulan pertama saya sudah habis, dan saya isi lagi utk bulan kedua sesuai instruksi yg agan berikan. tapi saya langsung ambil yg untuk bulan ketiga, jdi kuota saya saat ini 1800 + 1000 flash. apakah ini masih berlaku untuk 2 bln kedepan ato hanya 1 bulan saja?

    Suka

  6. Pak saya penjual kartu paket internet bundling.akhir2 ini telkomsel tidak lagi mengeluarkan kartu internet bundling.apakah program ini memang sudah distop oleh telkomsel atau bagaimana.mohon pencerahan nya suhu

    Suka

    1. Ya… sdh distop… tinggal tunggu kebijakan dari management apa diadakan lg atau tdk…. namun skrg ada kartu jenis baru AS Blackberry Pas untuk BBM (bisa Streaming, browsing, dll) harga paket Rp.30.000 bisa juga untuk Os Android tinggal pilih nmr 2. Aksesnya di *100*35#. Kelebihannya saat aktifkan pertama kali Rp.0 atau gratis krn memang ada kuota didalam 35.000 saat kartu tsb aktif. Kedua bisa beli selanjutnya dengan tarif Rp.30.000, dpt 1,5gb klu sy tdk salah bila pilih paket ke 2.
      Kelemahannya paket berlaku sebulan bukan 3 bln

      Suka

      1. Bila kuotanya habis sebelum sebulan silahkan beli aktifkan paket gratis bulan berikutnya namun paket ini khusus beli di *303#. Kabar tereakhir paket *303# sudah di close oleh pihak Telkomsel jadi mesti beli paket yang lain… untuk simpati bisa direct di *999# untuk kartu as *100# atau bisa juga di *363# berlaku kartu as dan simpati. Untuk Kartu loop bisa direct ke *567#.
        Saran saya bila kuotanya habis bisa juga menggunakan M-Kios data biasanya di jual di Penjual Pulsa biasa. Kelebihan mkios data tidak perlu gonta ganti kartu, kemudian bila kuota belum habis dan periode nya yang habis bisa diperpanjang dengan membeli mkios data lagi biar denom yang berbeda…. misalnya anda membeli Mkios Data 100.000 dapat 3,5 GB lalu 4,5GB baru saja berubah kuotanya mas… paket tersebut berlaku sebulan… ternyata pas dihari ke 29 kuota masih banyak… nah sebelum masa periode paket tersebut berakhir silahkan tambahkan mkios data 5000 atau 10.000 atau 20.000 akan menambah seminggu, tambahkan pulsa 25.000 atau 50.000 atau 100.000 akan menambah masa aktif sebulan dan kuota yang lalu otomatis tergabung dengan kuota terbaru… gitu ya semoga bermanfaat.

        Suka

  7. Saya beli paket yg 9gb 99rb. Saya msh memiliki sisa kuota di bln prtma, tpi sdh mau memasuki bln kedua. Prtnyaannya bgaimana cara agar sisa kuota bln prtma masuk ke bln kedua?

    Suka

  8. Saya pengen nannya, karna saya lupa kapan saya dftr pket 99rb 9gb, jadi Saya cek di flash info ke 3636 trus dpt balasan bahwa pket saya akan brakhir tanggal 15-07-2015. Nah itu brrti setiap tggal 15 saya akan mndpt jatah kuato 3gb untk per bulan nya atau gimana?

    Suka

  9. minta infonya donk, saya mau beli perdana bundliing, lokkasi di lippo cikarang. di Grapari sini perdana bundling sudah tidak ada. Plesae minta contak personnya yg bisa dihubungi. Thank’s

    Suka

  10. saya tidak bisa pakai kuota bulan ke 2 di bulan pertama padahal sdh sy hub. *303# pilih no.6. trus ketik flash ya tapi balasannya maaf pulsa anda tidak cukup..bagaimana itu?

    Suka

    1. Pastikan saat aktifkan paket pertama kali di *303# pilih nomor 6 > bila benar berarti harusnya tidak ada masalah… pastikan saja pulsa anda tidak berada pada pulsa dibawah Rp. 5000, bila masih juga belum bisa berarti untuk request paket *303# sudah ditutup oleh Provider Telkomsel. bisa anda menghubungi Call Center Telkomsel di 118. thanks komentarnya…

      Suka

  11. sy mau aktifkan kuota bulan k 2 di bulan pertama trus sy hub.*303# pilih no.6 tapi setelah kirim flash ya balasannya mengatakan maaf sisa pulsa anda tidak cukup

    Suka

  12. saya menggunakan paket bundling yang 9gb yang dibagi 3gb per bulan. setelah saya pakai, baru sekitar 2 minggu saya kehabisan kuota hingga pulsa 0, kemudian saya coba isi pulsa 5000 unntuk mengaktifkan data bulan ke2 dan ke3 tapi gagal.

    Suka

  13. assalaamu’alaikum mas saya mau tanya nih. saya beli perdana bundling 3bln yang telah diaktifkan oleh counter. sesampainya dirumah, baru saya pakai 2 minggu ternyata saya kehabisan kuota dan pulsa 3rb. saya coba aktifkan melalui *303# hanya dapat balasan bahwa nomor saya tidak terdaftar dalam paket ini. yang saya ingin tanyakan bagaimana cara saya memperoleh sisa kuota yang 2 bulan? kartu sdah saya isi pulsa 5 ribu tetapi tetap gagal. trima kasih sebelumnya….

    Suka

  14. Terima kasih atas info ny, saya mau nanya, kuota *303# lalu pilih 6 itukan RP50rb untuk 3bulan (1,5GB (500mb+1GB 3G) per bulan. Bagaimana untuk menggunakan yang 500mb tsb. Terima kasih.

    Suka

    1. Paket tersebut berlaku 3 bulan dengan alokasi perbulan 1,5GB per-bulan, kuota ini masih dibagi lagi 1GB untuk 3G saja, sedangkan 500 MB untuk 3G dan 2G. Jadi untuk yang 500MB tuh bisa dipakai kedua-dua jaringan tersebut 3G/2G nah bila handphone agan bukan support 3G atau agan tidak berada pada wilayah cakupan jaringan 3G maka hanya menikmati 500MB. Namun bila agan memiliki Handphone support 3G dan berada pada wilayah cakupan jaringan 3G maka agan bisa menikmati full kuota (1,5GB/Bulannya). Terima kasih ya gan komentarnya monggo koment balik bila belum jelas. 🙂

      Suka

      1. Gan apa kbr.. ini sy mw nnya.. krtu bundling ku wkt mw cek pulsa jwbn ny.. maaf transaksi tdak bs di lakukan.. trus hub k 888..ktany krtu perdana ku sudah hbis wktu.. ku isiin pulsa buat beli paket 9gb 3buln.. sudah gk bsa,, kira2 ada cara gan buat aktifin lgtq

        Suka

      2. Harusnya sebelum masuk periode kuota bulan berikutnya isi pulsa memang minimal 5 rb..agar kotanya otomatis masuk… kemungkinan kartunya skrg sdh masuk masa tenggang coba isi pulsa ya…

        Suka

  15. mau tanya pak.. saya pake simpati 9GB 3 bulan.. pas mau ganti bulan kedua pulsanya ternyata habis pak.. terus besoknya saya isi 5000 tapi tetep ga keluar 3GB bulan kedua.. solusinya gimana pak.. makasih

    Suka

  16. numpang nanya, saat saya mw ngaktifin paket combo, sms balesannya, “maaf anda tidak bisa mengaktifkan paket flash ini karena nomor anda tidak terdaftar” mohon pencerahannya

    Suka

  17. berati mksud arti mimin.. kpan pun sya bsa aktifkn paket 6bln 9gb ny yaa min.. asal kn perdana ny blom pernah di aktifkn …1x. ..trims min atas info yg bgusss inii.. smntara sya msi ad 2 krtu perdana pket bundling 6bln 9gb yg msih blom sy aktifkn .. krn takud hbis promo jd sia2 ntar,,mkny tnya sama miminn ,,trims min

    Suka

  18. min.. sya mau nnya.. sya punya 2 buah perdana simp bundling.. yg 1 udh sy aktifkn paket 3bln 9gb..yg 1 nya blum sya aktifkn..ttpi udh di registrasi.dn msa aktif. s/d 30 maret 2015 pertanyaan sya adlah..pakah dgn isi pulsa msa aktif ny bs brtambah? 2.apakah sy bsa aktifkn paket ny 3 bulan kdepan lagi? trims min tolong jwbn ny miminn…

    Disukai oleh 1 orang

    1. 1. Tiap kartu Uganda diinjek pulsa otomatis bertambah masa aktif kartunya makin tinggi pulsa diinjekkan makin lama masa aktifnya. Kemudian untuk paket bundling 3 bulan bila sebelumnya belum diaktifkan maka tetap aje msh bisa diaktifkan di *303# karena paket ini hanya sekali beli untuk kartu yang pertama yg sdh aktif 9Gb tdk bisa lagi beli paket tersebut silahkan isi mkios data sj.ok thanks komentarnya ya bila blm jelas. Monggo ditanyakan lagi…

      Suka

  19. Saya mohon bantuannya,,,saya beli kartu simpati combo yang Rp99 & Rp50,,,masing” belum satu bulan saya pake suda habis koutonya,,,trus saya baca disitus anda,bilang anda bisa,saya ikuti petunjuk anda,tp sesudah sya coba gagal,,,gimana lagi cara saya agar mendapatkan kouto tsbt,mohon bantuanya,,,

    Suka

  20. Awal pembelian sdh saya cek dan kuota bkn 9GB melainkan 3GB, brrti 9 GB saya ttp dijatah untuk tiap bulannya, sudah saya cb untuk aktifasi lg buat bulan kedua tp dpt sms kalau sdh melebihi batas pembelian, bagaimana solusinya?
    Terimakasih, mohon bntuannya

    Suka

  21. saya menggunakan paket internet yang 4,5 gb 3 bulan. pada bulan pertama ini paket saya sudah habis. terus saya menggunakan cara yang anda bagikan kok malah keluar balasan seperti ini. “Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan paket TSELFlash ini karena telah melebihi batas pembelian”.
    Cara mengatasinya gimana saudara?

    Suka

    1. Pesan tersebut biasanya terjadi karena pembelian atau paket bulanannya sudah habis! Contoh : saat beli sdh diaktifkan bulan pertama setelah sebulan dipakai maka tanpa disadari masuk kuota bulan kedua, kemudian sebulan berikutnya lagi masuk otomatis bulan ke tiga! Nah saat mau beli paket dengan menggunakan *303# tdk akan bisa beli lg karena sdh 3 kali kuota diterima.
      Bila tidak sesuai skema di atas, coba pastikan saat beli kuota yang aktif adalah kuota bulan pertama bukan bulan ke dua atau ke tiga, biasanya kounter dimana kita beli kartu sudah mengaktifkan paketnya dan ternyata masa periodenya saat kita beli sdh berjalan dua bln sehingga pas dipakai sisa sebulan nah sebelum beli perhatikan masa aktif kartu bandingkan dengan masa aktif kuota di cek Flash(spasi)Info ke 3636. Bila selisih antara masa aktif kartu siasa sebulan berarti masa periode aktif paketnya juga tinggal sebulan. Karena saat paket bundling pertama diaktifkan otomatis masa aktif kartu selama 3 bulan kedepan, sedangan masa aktif kuota dibreakdown/bln total masa aktif sampai kuota bulan ketiga sama dengan masa aktif kartu.ok bila blm jelas komentar ulang!

      Suka

  22. Pak Laodesyamri mau nanya nih. saya beli paket bundling 4,5 GB selama 3 bulan, jatah per bulan 1,5 GB. saya belinya di counter dan langsung pakai. jadi langsung ada tulisan paket 4,5 GB 3bulan. nah itukan yang daftarin di konternya dan saya tidak tahu kapan daftarinnya. entah 2 bulan yang lalu atau 1 bulan yg lalu. yang saya tanyakan apakah saya tetap bisa menikmati paket 4,5 GB selama 3 bulan? dan jika tidak bisa bagaimanakah solusinya.
    jujur saya kapok beli yang langsung ada isi kuotanya. apakah untuk next time saya harus beli perdana baru dan daftar bunding sendiri sehingga saya tahu kapan awal daftar paket inet bundling saya. makasih

    Disukai oleh 1 orang

    1. Terima kasih sahabat Pengunjung atas pertanyaannya…Untuk mengetahui kuota dan masa berakhir paket bundlingnya gampang, coba ikuti langkah-langkah mengecek kuota paket bundling berikut :
      1). Coba cek dulu periode aktif kartunya di *888#, misanya muncul pesan berikut : “Sisa Pulsa Anda Rp.5000. Aktif s.d. 25/04/2015. Negame di blacberry kini bs jd lebih seru, krn item2nya bs dibeli pk pulsa!”.

      2). Coba cek masa berlaku kuota sekarang, dengan cara cek kuota paket data Bundling berikut : melalui sms dengan format : Ketik FLASH(spasi)INFO kirim ke 3636. Tunggu pesan masuk misalnya seperti pesan di bawah ini “Anda memiliki 1 MB Data, 1024 MB Flash, 500 MB Flash, Berlaku s/d 23-02-2015”.
      Catatan : 23-02-2015 itu masa aktif paket data bulan pertama. Periode bulan keduanya tgl 23-03-2015. Periode bulan ketiganya tgl 23-04-2015. Nah coba Perhatikan perhatikan periode masa aktif kartu di atas yaitu tgl 25-04-2015 nah cocok kan dengan masa berakhirnya paket bundlingnya?
      3). Bila sobat membeli kartu bundling jangan hanya cek bonus di *889# karena hanya kuota data yang ditampilkan. saran saya gunakan sms : FLASH(spasi)INFO kirim ke 3636. Bila paket data tidak sesuai seperti ini “Anda memiliki 1 MB Data, 1024 MB Flash, 500 MB Flash” berarti paket data sudah terpakai. Silahkan komplain sama penjualnya… asumsi kasus di atas paket yang diaktifkan adalah PAKET BUNDLING INTERNET 50rb. yang dibeli di *303# PILIH NOMOR 6. Demilian bila masih belum jelas mohon komentarnya di bahwa… ya…tq

      Suka

    1. apabila bulan berjalan kuota kuota tidak habis, sebelum periode bulan pertama habis agar tidak hangus sisa kuota dibulan pertama tersebut sehari sebelum periode kuota bulan pertama habis, silahkan tarik kuota bulan ke duanya dengan cara hubungi *303# pilih menu nomor 6 (Internet 50rb) kemudian pilih 1.OK, bila ada notifkasi sms, ketik FLASHYA kirim ke 3636. Pertanyaanya apakah hal ini menarik pulsa utama? pulsa utama tidak akan terpakai alias gratis yang terjadi akan masuk kuota bulan kedua + sisa kuota bulan pertama… perode aktif juga akan disesuaikan. Terima kasih atas komentarnya semoga bermanfaat! kunjungi juga : http://laodesyamri.blogspot.com

      Suka

  23. trima kash atas info anda ini,
    seblmny saya membeli kartu perdana simpati dgn paket internet yg 3 bln perbln dpt 1,5gb,tpi bln kedua kuotanya tdk sya dpt dan saya tlpn ke cs telkomsel sampai berkali kali,tpi tdk ksh saya solusi yg tepat,akhirnya sya dapt info ini ,terselesailah masalah saya..thanks banyk atas info ini…

    Disukai oleh 1 orang

    1. Thanks balik pak Habibi…bila masih ada masalah lain yang berhubungan dengan Telkomsel atau paket data boleh share di sini…makasih komentarnya. Sukses selalu… nikmati Paket Internet murah dari Telkomsel…!!!

      Disukai oleh 1 orang

Komentar Anda bermanfaat buat Kami, Tuliskan Komentar Anda disini...!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s