smscopy

Cara Baru Menyadap atau Mengcopy SMS Pacar khusus Pengguna Telkomsel

Cara copysmstelkomselCopy SMS (Short Message Service) atau orang awam bilang Kopi SMS adalah cara menyadap atau mengcopy SMS teman, sahabat, istri, suami, pacar, dan lain-lain yang ingin SMS nya (pesan diterima) juga terkirim di Handphone kita yang nomornya sudah kita daftarkan sebagai nomor penerima hasil Copy SMS khusus pengguna Telkomsel misalnya pengguna Kartu As, Simpati, Facebook, Loop.

Cara Copy SMS Telkomsel ini bertujuan untuk menyadap atau mengcopy  sms pacar yang dicurigai selingkuh atau pingin tahu pesan apa saja yang masuk di nomor yang digunakan istri.

Cara Copy SMS Telkomsel yang akan dijelaskan disini adalah khusus pengguna provider Telkomsel misalnya pengguna kartu AS, Simpati, Facebook, Loop. Jadi untuk mengguna kartu lain tidak akan dijelaskan disini, nah inilah salah satu keunggulan menggunakan kartu Telkomsel banyak fitur yang bisa dimanfaatkan untuk memenuhi kebutuhan kita.

SEBELUM ANDA LANJUT SAYA REKOMENDASIKAN TULISAN INI untuk dibaca semoga bermanfaat buat Anda!

Cara Copy SMS ini mohon maaf disesuaikan dengan masalahnya masing-masing mohon hal ini hanya dijadikan sebagai alat monitoring bukan untuk mengetahui hal yang tidak baik dari rekan kita. Bila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan seperti pertengkaran atau perselisihan bukan menjadi tanggung jawab penulis, berpikirlah dengan jernih dalam menyelesaikan masalah. Aku lanjut lagi yach…

Cara copy SMS yang akan disajikan disini adalah khusus pengguna Telkomsel jadi mohon maaf lagi nih bagi pengguna operator lain tidak ada fiturnya atau mungkin saya yang belum tahu…he..he. lanjut. PASTIKAN ANDA DAN OBJEK YANG AKAN DISADAP ADALAH PENGGUNA TELKOMSEL.

Berikut langkah-langkah Copy SMS atau menyadap SMS selengkapnya :

  1. Ambil HP yang akan disadap (Pacar, Istri, Suami, Teman, dll).
  2. Hubungi  *500*22# (seperti kita menelpon) KEMUDIAN PILIH NOMOR 2. Auto Copy, tekan kirim
  3. Kemudian pilih nomor 1. Aktifkan (Rp. 175) , kemudian kirim dan tunggu notifikasi dari 2255 bahwa nomor HP yang akan disadap sudah teregistrasi.
  4. Selanjutnya ketik sms YTAM (Nomor Penerima), contoh : YTAM 081342XXXXXX kirim ke 2255. apa bila 2 penerima atau lebih tinggal tambahkan saja nomor penerima tinggal pisah dengan koma…contoh : YTAM 081342XXXXXX,0852415XYXXX kirim ke 2255.
  5. Selesai. Tinggal semua notifikasi dari 2255 smsnya semua di hapus biar tidak ketahuan sama si korban.

Nah Bagaimana bila ingin menghapus Nomor penerima ?

Cara menghapus Nomor Penerima untuk diganti dengan nomor lain adalah sebagai berikut :

  1. Ambil lagi nomor korban tersebut kemudian kirim sms ke 2255 dengan format sms : YHAP NomorPenerimayang akan dihapus. Contoh : YHAP 081342XXXXXX kirim ke 2255.
  2. Kemudian daftarkan lagi penerima pengganti dengan cara YTAM NomorPenerima kirim ke 2255.

 

Ilustrasi proses penyadapan:

Si B = Pengirim
Si A= Penerima (sms asli)
Si C = Penerima (SMS Copy) Si D = Penerima (SMS Copy)
“saat si A (Pacar kamu) smsan dengan si B, maka anda (C) dan si D (nomor penerima kedua anda/opsi bila menggunakan dua nomor penerima sms copy) akan menerima tiap sms dari B. Tentu si A akan kehilangan pulsanya sesuai tarif yang telah ditentukan oleh operator TELKOMSEL

Bagaimana cara cek status sms Copy ini ?

Adapun cara cek status sms copy ini adalah :

  1. Ambil hp di korban
  2. kirim sms ke 2255 dengan format SCOPY.

Nah bagaimana agar proses penyadapan SMS atau Copy SMS ini dihentikan?
Ikuti langkah berikut :

  1. Ambil HP yang akan disadap (Pacar, Istri, Suami, Teman, dll).
  2. Hubungi  *500*22# (seperti kita menelpon) KEMUDIAN PILIH NOMOR 2. Auto Copy, kemudian kirim
  3. Pilih Nomor 3. Berhenti. Akan muncul pesan konfirmasi pilih 1. Ya. bila berhasil berhenti maka akan muncul pesan dari 2255 sebagai berikut “Layanan SMS Pro: Auto Copy telah dihentikan. Terimakasih. Untuk mengaktifka CS:188.

Demikian cara copy SMS atau menyadap SMS semoga artikel ini bisa bermanfaat. Amiin.

Untuk lebih mudah mengikuti Cara SMS Copy di atas tersedia Video Tutorial Gratis di Youtube silahkan disimak baik-baik video tutorial SMS Copy berikut ini :

Tonton juga Video Tutorial Cara Baru Menghentikan SMS Copy di bawah ini bila justru Anda yang di sadap SMS nya simak baik-baik ya…tolong dishare dan Subscriber setelah menonton video saya agar anda bisa mendapatkan video terbaru yang saya upload / terbitkan. 
Iklan

275 tanggapan untuk “Cara Baru Menyadap atau Mengcopy SMS Pacar khusus Pengguna Telkomsel”

  1. Kan saya sudah menyadap sms , dan itu udah berhasil.. Tp knapa ya kalo ada yg tlfn tidak bisa masuk ke hp saya (si penyadap)..trmksih

    Suka

  2. Mohon infonya bagaimana caranya menyadap sms keluar dari target karena system yg ini hanya dpt menerima sms dari pengirim saja kpd target
    Sementara balasan dari target tidak dapat diterima/disadap

    Suka

  3. Min #ask/tanya.
    Semisalkan si C(saya) ingin menyadap lebih dari satu nomer yang masih satu operaror, kira-kira bisa tidak.?
    Contoh si B(istri) memiliki tiga nomer yang masih satu operator tapi ingin saya sadap semua dengan satu nomer yang saya miliki bisa tidak.?

    Suka

  4. Saya udh sadap hp pacr sya tpi knpa sms copy yg masuk hanya nmer baru saja ? Nomer yg udh di save di kontak nya gk ada yg masuk satu” di hp sya knpa ya? Mnta pnjlsanx

    Suka

  5. Gimana jika no yang kita sadap sudah di patahkan tapi kemudian di buat lg di grapari dgn no yg sama seperti yg sdh di patahkan . Apakah saya msh bisa menerima sms sadapan ?

    Suka

  6. Saya sdh dftr. Trus sdh sms YTAM (no pnrma) ke 2255. Tp ada blsn “permintaan update MT Copy anda gagal.anda blm trdftr mnjd mmber.lakukan aktfsi trlbh dhlu”. Itu mksdnya gmn..

    Suka

  7. Kak sya sdh dftr tpi kyknya nda ada sms yg masuk ke sya kak.
    Ktnya di blng krim “SCOPY” trus udah.
    Smpe skrng blm ada sms yg msuk di hp sya kak.

    Suka

  8. mau tanya lagi bagaimana kalau yg di sadap teleponan apakah yg nyadap bisa menerima juga(masih sesama menggunakan hp jadul 2100 kalau gak bisa nerima bagaimana caranya, kalau bisakan sms sama pas nelpon juga tersadap biar lebih detail ngungkap kl ada pil nya dia .tlong informasinya lagi amin

    Suka

  9. Selama ini saya udh menggunakan sms sadap ini.. tapi ada cara lagi ga menyadap sms keluar pacar / suami dll.selama ini kan cuma sms masuk aja

    Suka

  10. bisakah sesama hp jadul nokia 2100 untuk menyadap pembicaraan orang yang sedang teleponan atau smsan menggunakan sesama kartu as,dan biaya perpanjangan penyadap di kenakan pada hp penyadap atau yg sedang di sadap mohon informasinya detail makasih

    Suka

    1. biaya dikenapan pada hp yang disadap…dan akan ada notifikasinya sebelum paket copy tsb berakhir….jadi 1 minggu atau 3 hari sebelum berakhir unreg memang sms copynya biar tidak ditau si korban sadap. atau perpanjang memang sms copynya biar notifikasi tidak muncul.

      Suka

    1. nomor penerima1 itu adalah dimasukan nomor penyadap/ anda contoh nomor anda misalnya 0812xxxxxxx maka setelah langkah 1 – 5 selesai, langkah 6 ketikkan sms : YTAM 0812xxxxxxxx kirim ke 2255. Bila anda memiliki 2 nomor dan dua-duanya mau menerima sms copy maka ketikkan YTAM 0812xxxxxxx, 0852xxxxxxxx kirim ke 2255

      Suka

    1. maksudnya gimana gan? intinya sms copy ini adalah fitur mengcopy sms yg masuk di hp yang disadap dan diteruskan ke hp penyadap. Namun tidak akan bisa mengcopy sms keluar/dikirim dari hp yang disadap.

      Suka

      1. knp yg nrimaa pesan diaa hanyaa penyadap,, nomor yg disadap gak menerima sama sekali sms masuk pdhl kan sms itu aturan balasan untuk dia

        Suka

      1. Sdh sya pilih no7 untuk unreg. Dan berhasil. Tpi ko msh ada sms trusan seperti blm di unreg. Dan parah y lagi sms itu masuk y ke no sya tpi ke no yg prnah sya sdap sms y ga masuk.

        Suka

Komentar Anda bermanfaat buat Kami, Tuliskan Komentar Anda disini...!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s